雲林縣警局北港警分局辦理9月份「聯合勤教」,由分局長王立德親自主持,108年上半年共有6個單位,合計7案勤業務獲得雲林縣警局評列績優,為肯定員警的辛勞與努力,王分局長於會中公開頒獎表揚,藉此激勵基層士氣;慈濟北港園區的師兄姐也到場為員警量測血壓,共同關懷員警的身心靈健康。本次「聯合勤教」縣警局督察長邱主文亦特別蒞臨指導,邱督察長鼓勵員警正向思考,務必落實要求「執勤三安」,主管應利用各種集會場合加強宣導施教,更應提醒所屬除「員警執勤自身安全」外,尚須注意「當事人、嫌犯、證人」及「案件安全」,以提升員警執勤安全觀念和危機意識,最重要的是主管落實人性關懷,瞭解員警需求,做基層員警的堅強靠山。分局長王立德指出,「少年事件處理法」修正,共計新增3條、修正27條、刪除2條,異動條文高達32項,希望第一線員警處理案件時能注意少年主體權及保障程序權等;王分局長更向所有員警表達辛勞慰勉之意,希望藉此公開表揚的機會,激勵員警工作士氣。北港警分局108年上半年共有6個單位,合計7案勤業務獲得雲林縣警局評列績優,分局長王立德於「聯合勤教」公開頒獎表揚,激勵士氣。更多新聞推薦● 新北增2條跳蛙公車 「汐止─台北101」、「蘆洲─南港」 9/23上路


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者楊佩琪/台北報導直播主連千毅被控違反《槍砲彈藥刀械管制條例》等罪,遭警方上銬逮捕,自新北市中和帶回高雄市刑警大隊偵訊。當連千毅在大批荷槍實彈員警戒護下,進入警局的畫面全台播放,不少網友卻注意到,重視造型的連千毅,怎麼戴上安全帽和口罩,紛紛詢問為什麼?覺得根本不需要戴,也有網友猜測,可能是「為了以後復出比較容易」。▲連千毅戴著安全帽、口罩,在霹靂小組荷槍實彈戒護下,被送進高雄市刑警大隊的畫面,引發網友熱議。(圖/翻攝畫面)高雄市警方在21日下午1點20分左右,於新北市中和一豪宅地下停車場內,逮到連千毅和黃姓友人、邱姓女子,經初步搜索、上銬等逮捕程序後,由霹靂小組荷槍實彈押解回高雄市刑大。傍晚抵達時,刑大門口已聚集大批民眾及媒體,等著要看連千毅「進場」。當連千毅下車,現場相機閃光燈閃不停,攝影機擠成一團,媲美重大槍擊案要犯。不過眼尖的觀眾及網友們發現,一向重視造型的連千毅,這回竟戴起安全帽和口罩「包好包滿」,紛紛探詢,為何要戴這些?有網友對連千毅的「新造型」笑彎了腰,也有網友不以為然「化成灰都認得」,如果自己是清白的,根本不用戴。還有網友神回「台灣習俗」,另有網友推測,可能連千毅心想,臉是對人的第一印象,對沒見過他或是不知道「直播主之亂」事件的人來說影響比較小,遮一下,以後「復出比較容易」。資深刑警私下解答,讓連千毅戴上安全帽、口罩是「標準作業程序」,因為還沒經法院判決定罪,恐怕有侵害人權的疑慮,因此無論大案小案,避免長相特徵曝光引發人權爭議,員警都會為嫌犯準備安全帽或口罩。除非是經過法定程序認定的通緝要犯,需要全民協助,才不需要。更多三立新聞網報導獨處10分鐘能幹嘛!酒醉女怒控被偷親摸胸 運將獲判無罪1到8月詐騙高風險網購平台名單出爐 2美妝平台上榜替連千毅槍擊寵物店「當庭逮捕」 投案男犯嫌重大收押禁見他涉嫌恐嚇連千毅「再直播就開槍」 5年前就是「連粉」


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實,造成聲音沙啞的原因很多,從小感冒到癌症都有可能。因此,如果長期發作的聲音沙啞或失聲,不過,如果持續一週以上,就應該儘速到耳鼻喉科求診。一般來說,醫生會先請教患者一些問題,排除失聲原因,例如是否從事需要大聲說話或長時間說話的職業?最近有感冒嗎?是否伴隨吞嚥困難或吞嚥疼痛?會不會胃酸逆流或胃部灼熱感等等。理學檢查方面,可以透過間接喉鏡、喉部纖維內視鏡及喉頻閃光源內視鏡檢查,並直接觀察聲帶的外觀及發聲時聲帶的波動,才能做出最正確的診斷。常見聲音沙啞或失聲原因 如何才能避免或改善聲音沙啞?最後,如果覺得自己聲音沙啞或失聲並沒有在短期內恢復的話,應該求助耳鼻喉科醫師,以便儘早介入治療並排除可能潛藏的惡性疾病。更多Heho健康網文章喉嚨沙啞檢查躲死劫!醫捏冷汗:不處理還沒回到家就會出事!看到重影可能是顱神經麻痺!5個你不該輕忽的眼睛問題   文/林以璿 圖/何宜庭更多健康相關新聞38款胃藥恐含致癌物 吉胃福適下架汽水雖消暑...含糖或零卡汽水皆要命這3種茶每週喝4次 有效防止大腦退化吃飯墊報紙方便 小心有毒物質吃下肚咖啡喝到「舌裂」這兩種人別再喝了______________有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臺北市最富盛名的長青史蹟推廣活動「戀戀臺北城-史蹟趴趴 GO」,今年邁向第12年了!活動起跑儀式「史蹟大會師」昨(21)日於二二八和平公園露天音樂臺舉行,由慶和館醒獅團熱鬧開場,在新銳歌手林亭翰獻唱特別創作的活動主題曲悠揚樂聲中,帶領各路史蹟愛好者走踏臺北,展開探索臺北市歷史人文之旅。今年「史蹟大會師」,共規劃7條主題路線、21個場次,均由文獻館資 深導覽志工率隊,深入淺出為參與者解說,其中更特別安排手語導覽一場。雖然天候不佳,熱愛史蹟的朋友們仍在濛濛細雨中齊聚二二八和平公園露天音樂臺,在文獻館帶領下,走向各方古蹟。主辦單位臺北市立文獻館詹素貞館長感謝關心臺北歷史文化的朋友風雨無阻,蒞臨現場;她表示,文獻館前身臺北市文獻委員會早在民國83年就開始進行史蹟導覽,由經驗豐富的導覽志工,全年無休為民眾提供解說服務,因大獲好評,於是在12年前開始辦理本活動,以「史蹟大會師」集結參與者,進行活動首發儀式,祝福大家開心出行,活動順利圓滿。昨日的起跑活動由臺北慶和館醒獅團熱鬧開場,在精彩生動的舞獅中, 開啟活動序幕。新銳創作歌手林亭翰親自為本活動創作主題曲〈戀戀臺北 塵〉,於「史蹟大會師」活動首度公開披露,由林亭翰登臺演唱,結合現代曲風、串聯臺北史蹟的歌詞,為起跑儀式帶來清新的風貌,現場民眾無不隨著音樂哼唱,為儀式掀起高潮。文獻館表示,今年是「戀戀臺北城-史蹟趴趴 GO」活動辦理第12年,特別推出多達55場次豐富導覽,從9月一路走踏到11月,其中「史蹟半日遊」活動已於9月7日率先登場;9月21日「史蹟大會師」活動接力上場,10月5日將推出「夜遊古蹟」活動,各場活動正熱鬧進行中。今年「史蹟半日遊」活動,規劃名人導覽、專業導覽、親子導覽等精彩導覽路線,將分別帶領民眾走訪在基隆河旁的史蹟與新館舍、探索熱鬧又具古早味的艋舺、漫步於文藝氣息濃厚的青田街,親近融合人文歷史與摩登現代的各個臺北景點。10月5日更規劃「夜遊古蹟」活動,將與「白晝之夜」一起帶領大家認識夜晚的臺北,於清涼秋夜,探訪現代大直的人文歷史之美。


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑞士網球天王Roger Federer深受球迷愛戴,不少人對於他何時退役也感到相當好奇。不過Federer在近期受訪時已經表示,還有目標想要追尋,不會這麼快就封拍,明年也期望自己能打到溫網,也讓許多球迷鬆了一口氣。Federer今年拿下了3座冠軍,全年戰績43勝7負,世界排名也高居第三,仍然相當具有競爭力。不過他今年沒有拿到任何一座大滿貫冠軍,反觀兩位主要對手Rafael Nadal和Novak Djokovic都各拿了兩冠,也讓不少人很擔心他會產生不如歸去之意。不過Federer在受訪時講明,「仍覺得還有一些目標要完成,所以只要我還有求勝欲,就會繼續前進。」不會這麼快就離開網壇,也透漏現在多了家人的陪伴,他感到相當快樂。至於明年的計畫,Federer說自己目前還沒有決定,接下來會和團隊以及家庭成員討論,做出最有利於生涯的決定。不過他也表示自己很希望能打到溫網,至於奧運則會再看看狀況。Federer坦言要不要參加奧運的確很難決定,因為他目前為止還沒拿過奧運網球男單金牌,外界認為他很有可能最終會決定出戰。更多 NOWnews 今日新聞 報導 網球/納達爾逼近大滿貫紀錄 費神:為他感到高興 網球/誰是網壇第一人? 藍道:那個溫網冠軍很關鍵 網球/四巨頭時代將落幕? 納達爾:總會出現下一個冠軍👉甩油GO厲害飛輪83折


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(記者黃秀麗新北報導)為讓家長提前了解家中特教生是否需要服役,同時避免沒有身心障礙手冊或是重大傷病的身障生,被判定為正常體位而入伍,新北市政府民政局首創「特教生兵役校園巡迴服務專案」,利用親子日進入校園與家長面對面說明役男需知,現場收件並於一個月內回覆是否免役,維護特教生權益也讓家長放心。民政局表示,智能不足或是學習遲緩,若沒有主動提供診斷證明書,不容易在體檢時檢查出來,讓一般學校特教生容易淪為「免役邊緣人」,外縣市就曾有特教生役男因不擅表達自身的狀態,體格又是正常體位,等進入部隊服役,無法適應團體生活才發現智能不足被驗退。今年特教生校園巡迴服務的學校,目前包括板橋高中、丹鳳高中、三重商工、淡水商工、新北高中、能仁家商及鶯歌工商等7所學校,上半年總計有139位特教役男及家長參與,收件52件,其中有41件取得免役資格。此項創舉也獲得役政署的肯定,在今年全國各縣市役政單位的講習會,分享這樣項服務成果,希望帶動各縣市共同推廣,以協助更多特教役男面對當兵大事。民政局長柯慶忠表示,特教生校園兵役宣導是協助兵役問題收件,並安排後續兵役體檢事宜,提供兵役法令諮詢,也以「一條龍」的方式,輔導符合免役體位的特教生取得免役資格,免去家長為了提供社政單位證明來回奔波之苦。校園巡迴列車將持續與新北市各高中職設有普通特教班的學校聯繫,對於高一至高三的特教生,也提供免役申請相關諮詢服務。如對校園巡迴宣導有需求者,可致電民政局張小姐02-29603456分機8092,將有專人服務。(自立晚報2019/9/21)


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者林辰彥/綜合報導「2019亞洲大學足球錦標賽」19日進行賽會第二天賽程,首場由日本再戰越南,日本隊仍持續前一戰火燙的球感,雖然面對相同的對手,日本隊除了大幅更換先發陣容外,火力絲毫沒有減弱,以7:0再度擊敗越南。▲亞洲大學足球賽,韓國球員(白)試圖擺脫對手。(圖/大會提供)日本雖然都是大一的新生,但是總教練安部久隆除並不想讓球員太過放鬆,除了檢討前一戰的缺失外,在戰術上更趨為積極,安部久隆希望讓所有球員體驗不同國家足球文化,因此特別叮嚀場上球員每一刻都不能放鬆,他也大推本場的中場大將球員河合勇人,除了積極從後場進攻外,也隨時提醒隊友戰術走位。河合勇人表示,這是他首次出國比賽,對於首次入選國家代表隊非常緊張,跟在國內比賽的心情有所不同,雖然個人攻進2球,但整體上還是有些不滿意的小錯誤,未來的比賽會多注意細節幫助球隊奪取更好的佳績。在首屆亞洲大學錦標賽中獲得亞軍的中東強權阿曼在第2場面對依舊是東南亞國家的印尼隊,在經驗及個人技巧上均明顯略勝一籌,毫不留情的以11:0鯨吞對手。▲亞洲大學足球賽阿曼球員球風剽悍。(圖/大會提供)阿曼此次是以單一大學所組成,在當地屬於一級聯賽的冠軍隊,根據教練表示,他們只要是有國際賽事,均是派出最強代表隊,這次來到台南也是帶著無比的信心前來奪冠。本屆奪冠熱門之一的韓國隊首次遇上香港,由於不了解對手的實力,所以總教練Yoon, Hee Seung在賽前設定了所有可能性的戰術,畢竟香港的實力也是不容小覷,最後終能如願以8:0的懸殊比數擊敗對手。總教練不諱言要帶領多所大學的明星球員是一件不容易的事,必須重新整合觀念並強調溝通的重要性,他們也把中華隊及日本隊視為奪冠路上最大的威脅,將會在這幾天的賽事中調整出最好的陣容來迎戰。19日成績:日本vs.越南 7:0 阿曼vs.印尼 11:0 南韓vs.香港 8:0 菲律賓vs.澳門 1:220日休兵更多三立新聞網報導中華男足世界排名又掉了 亞洲排名也掉1名戴資穎七彩迷蹤拍落大堀彩 打進中國羽球賽8強柯瑞談主場開幕對快艇 要投進22顆三分球好久沒輸這麼慘! 中華U16男足被南韓10:0血洗


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

娛樂中心/綜合報導網路上不時會出現擁有驚人奶量的網美,日前便有網友表示,自己到連鎖咖啡廳用餐時,發現一名長相甜美,同時擁有「核彈級」爆乳的女店員,在眾人的努力下,終於搜出了對方的身分,原來女店員有在經營社群平台,並以「大奶薇薇」自稱,還受封「台版沖田杏梨」,沒想到近日有網友親自到訪該咖啡廳後卻大失所望,直說「和照片上不一樣」。▼▲咖啡廳女店員爆紅。(圖/翻攝自臉書)名叫張維亞的咖啡廳女店員,擁有美麗臉龐以及175公分的高挑身材,然而最吸睛的,莫過於那超驚人的上圍尺寸,一對上看「K罩杯」的核彈級豪乳,讓許多網友一看就狂噴鼻血,有網友還發現「大奶薇薇」除了在咖啡廳上班之外,平時也有兼職直播,經常在個人臉書、IG放送火辣照片,追蹤人數破萬。▼▲大奶薇薇擁有超胸的身材。(圖/翻攝自臉書)據《鏡週刊》報導,大奶薇薇人紅遭忌,粉絲頁原本有多達46萬的人追蹤,然卻經常被人檢舉,造成粉絲頁關閉,不時就需從0開始,讓她很困擾,而且她雖然很喜歡在網路上與大家分享好身材,但工作時都會秉持專業的態度,一穿上制服就會變得比較保守,僅用小露乳溝的方式,來讓慕名而來的客人能夠「一飽眼福」。▲大奶薇薇臉蛋姣好、身材火辣。(圖/翻攝自臉書)或許就是變得比較保守,有名想一親芳澤的網友到了該店後,有些失望的「敗興而歸」,坦言大奶薇薇的實際上圍,相較於照片來說,變得比較不這麼堅挺,看起來也不豐滿,甚至覺得有些「垮乳」,引發外界一陣討論,有人覺得「果然照片還是有修」,但有女網友持不同看法,認為大奶薇薇工作時為了方便,才沒有「集中托高」,覺得男網友誤解女生胸部原本的模樣。▼▲有網友表示,現場看到的「大奶薇薇」和照片上「不一樣」。(圖/翻攝自臉書)更多三立新聞網報導裸體穿圍裙!爆乳女神側面一轉…「碗公奶彈出」網暴動了擺脫性感女郎標籤!吳婉君曝「全新身分」…網嗨炸:戀愛了病床發出怪聲!她棉被一掀起…驚見「男女病患交纏在一塊」別急了!越懶越好命「3星座」曝光…看完立刻放下手邊的事


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[新頭殼newtalk] 台灣在五天內連丟兩個邦交國,國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜今(21)日在屏東接受媒體聯訪時表示,馬英九過去8年執政沒有接受一國兩制,把外交困難、挫折歸咎於一國兩制,是把複雜問題簡單化,完全在推卸責任,用智慧、愛心、自由跟民主的生活方式,來跟大陸互相交流、緩和兩岸緊張關係,才是負責任的作法。本月16日台灣與南太平洋島國索羅門群島斷交,昨天外交部長吳釗燮再宣布與另一太平洋友邦吉里巴斯終止外交關係。韓國瑜今天在屏東竹田鄉參訪天使花園文心蘭產業後,被媒體問到總統府說中國用外交手段脅迫台灣接受一國兩制時表示,總統府的說法是非常荒謬的,馬英九總統執政8年,中華民國台澎金馬什麼時候接受一國兩制了?馬英九總統過去8年沒有接受一國兩制,過去不會,現在不會,未來也不會。如東把一切外交困難、挫折歸咎於一國兩制,是把複雜的問題簡單化,而且有推卸責任之嫌,這是非常嚴重的事情,到底外交這幾年所做的工作有沒有做到位?。有沒有很認真的執行我們的外交政策和外交任務?他說,另外,兩岸闗係是和緩的還是劍拔弩張的?做任何事情一定要對症下藥,不要把一切問題都到單一的問題一國兩制,這是不負責任的,最明顯的例子,馬英九執政8年,也沒有一國兩制啊,中國大陸對馬英九執政外交打壓也有啊,所以大事小要靠寬容,小事大要靠智慧,現在台灣面對中國大陸來講力量是小的,我們要用我們的智慧、用我們的愛心、用我們的自由跟民主的生活方式,來跟大陸互相之間交流,來緩和緊張的關係,這才是負責任的,所以總統府推給一國兩制,這樣子是完全在推卸責任。更多新頭殼報導馬英九拿郭台銘6800萬?郭辦:金額內容不符事實民進黨轟剝奪議員質詢權 藍議員:前議長康裕成才是始作俑者


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄉民中心/綜合報導總統蔡英文上任後,台美關係迅速加溫,美方除同意售予台灣F-16V戰機,也多次替我方仗義執言、譴責中國。近日有網友發文,台美關係堪稱40年來最好的一刻,好奇雙方是否有機會建交?話題引發討論,有鄉民認為,台灣仍自稱「中華民國」,美方在「一中原則」下,不可能和我國恢復邦交,相關說法引發論戰。▲(示意圖/資料照)繼日前索羅門群島與我方斷交後,太平洋島國吉里巴斯也火速宣布和台灣斷交,轉與北京建交,讓我國在短短5天內痛失2個邦交國,引發軒然大波;對此,美國在台協會(AIT)也發出聲明,強調美方「深感失望」,並譴責中國積極改變兩岸現狀,包含誘使各國與台灣斷交,已嚴重傷害並破壞區域穩定。見台灣陷入外交危機,1名網友忍不住在PTT發問,「美國派人去邦交國說台灣的好,怎麼不直接跟台灣建交勒?台灣也沒爛到哪裡去吧?整體水準還算是不錯,科技發展也高。是什麼原因不跟台灣建交?」▲原PO發文徵求網友意見。(圖/翻攝自PTT)文章曝光後,部分鄉民點出問題,指「只要台灣還自稱中華民國就沒台美建交的可能,美國沒瘋到讓台灣代表中國」、「美國的一中政策,等台先自承不是中國再說」、「等台灣把republic of china招牌拆了再說」、「台灣一天不獨立建國,米國是不可能跟ROC這國號有任何瓜葛的」、「台灣自己都不修憲改首都,是要怎麼建交」。▲鄉民看法兩極,意外引發論戰。(圖/翻攝自PTT)另一派人則直言,「美國就要維持台海衝突,他發大財」、「全面攤牌跟台灣建交不符美國利益」、「台灣只是工具,用不到就會丟一邊,所以建交這種長時間的關係不大可能實現」、「對美國來講,台灣當美中角力的夾心餅乾才是最大利益」、「建交爽到也只有台灣,如果我們是美國或全世界,也不想讓區域發生不必要的衝突」。更多三立新聞網報導長、粗、硬怎選?他曝世紀難題 老司機神解:選這一次滿足漁港嗑花蟹!「2隻1300↑」她傻:貢潘仔 一吃更崩潰中國5天奪台2邦交國「錯了」 包道格:傷害所有台灣人5種聊天法NG?台女玩交友軟體狂嫌 網破盲點:難怪單身


yyydhdfhffg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()